12月1日(日)の新校舎見学会には、たくさんの皆様にご参加いただき、ありがとうございました。

12月2日の給食の献立

画像1 画像1
●いわしの生姜煮
いわし、調味料、千切りの生姜、切り昆布を一クラス分ずつバットに入れ、オーブンで蒸し焼きにしています。中骨まで柔らかく調理されていて食べやすい献立でした。
●みそ汁
旬の白菜、大根などをたっぷり使った具だくさんの味噌汁です。体が温まる献立でした。
●高野豆腐の煮物
●ごはん  ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

図書館だより

給食だより

保健だより

こんだてひょう