新一年生 説明会 2月4日(火)14:30〜 3階 多目的室で行います*** 下校時刻 ご確認ください 2月5日(水)と 2月7日(金)に変更があります  *** 2月5日(水)5年生以外は 13:30に下校します *** 2月7日(金)全学年 13:30に下校します ****

1月22日(水)の給食

画像1 画像1
 〇 はくさいのクリーム煮
 〇 あつあげのピリ辛じょうゆかけ
 〇 豚肉とさんどまめのオイスターソースいため
 〇 黒糖パン
 〇 牛乳

 牛乳
 はくさいのクリーム煮にも使用されている牛乳には、骨や歯をじょうぶにするカルシウム、筋肉や血をつくるたんぱく質のほか、ビタミン類などが含まれています。
 やさしい味に仕上がった、おいしいクリーム煮でした!
 今日も、おいしい給食ごちそうさまでした!

5年社会見学

どんな体験をしてきたのか、またおうちで聞いてみてくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会見学

電車の中で?!見学のしおりにしっかり書きこんでいます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会見学

自動運転バスに乗車!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年体育

チーム対抗でしっぽとりをしていました。
広い運動場を駆け回ってしっぽを取ったり、取られないように逃げ回ったりしていました。
さて、何本のしっぽを取れたのかな?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学校評価

全国学力・学習状況調査

いじめ基本方針

全国体力・運動能力調査

お知らせ

学校のきまり