令和6年度の1年間、ありがとうございました。

3月3日(月) 今日の給食

・鶏肉の八丁みそだれかけ
・五目汁
・ちくわと大根のいため煮
・ごはん
・牛乳

「鶏肉の八丁みそだれかけ」は、料理酒で下味をつけて焼いた鶏肉に、砂糖・みりん・八丁みそ・赤みそで作ったタレをかけた献立です。

1年生の教室ではどの献立も大人気(1番早く完売したのは五目汁でした!!)で、多くの児童がおかわりしていました。入学当初に比べると、食べられる量も増えて、食べ終わる時間もずいぶん早くなりました〜^^

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

3月3日(月)5年生の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

3月3日(月)4年生の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中

3月3日(月)4年生の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中

3月3日(月)3年生の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

学校だより

非常変災時の措置等

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより