3/12の給食![]() ![]() よもぎは、春から初夏が旬の食材です。春の訪れを感じさせる暖かい日にぴったりの献立ですね。きな粉をかけて、おいしくいただきます。 3/11の給食![]() ![]() 牛ひじりそぼろは、ひじきの香りをあまり感じさせない絶妙な味付けで、ひじきが苦手という子どもたちにも好評です。 大きないわしフライは、食べ応え十分。きょうもしっかりいただきます。 3/10の給食![]() ![]() あいさつ運動![]() ![]() よもよもお話会![]() ![]() ![]() ![]() お話が終わったら「今日で最後?!来年も来てくれますか?!」と話していた子もいました。 よもよもお話会のみなさん、今年度1年間、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。 |
|