卒業式リハーサル
3月14日(金)来週の卒業式に向けてリハーサルを行いました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式リハーサル
3月14日(金)来週の卒業式に向けてリハーサルを行いました。
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3月14日(金)来週の卒業式に向けてリハーサルを行いました。
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3月14日(金)来週の卒業式に向けてリハーサルを行いました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月13日(木) 今日の給食
・さごしのおろしじょうゆかけ
・さといもと野菜の含め煮 ・なのはなのおひたし(かつおぶし) ・ごはん ・牛乳 今日は今が旬の「なのはな」が給食に登場しました。 やや苦みがあるため、はくさいと組み合わせることで食べやすく仕上げています。 2年生の教室でも「かつおぶしをかけたら苦くなくなった〜!」「なのはな美味しい!」と、どの児童もきれいに完食していました^^ 今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |