創立150周年記念 お祝い集会 記念式典 無事に終了しました 

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
★鶏肉ときのこのシチュー
★きゅうりのピクルス
★りんご
★コッペパン(ブルーベリージャム)
★牛乳
今日は、鶏肉ときのこのシチューでしめじ、エリンギ、マッシュルームのきのこがたくさん入っていました。きのこは、おなかの調子を整える働きがある食物せんいや、骨や歯をじょうぶにするために必要なビタミンDなどの栄養素を多く含んでいます。
寒くなってきたので体が
温まる献立でした。りんごは、長野県産のさんふじという種類で大好評でした。

6年 こころの劇場 No.1

画像1 画像1
6年生は、劇団四季による「ガンバの大冒険」をオリックス劇場で鑑賞します。
芸術の秋、楽しみです。

実は職員室に

画像1 画像1 画像2 画像2
とよまろがいます。

メンター研修

画像1 画像1 画像2 画像2
ただいま、メンター研修を行っています。
体育科について学んでいます。
教員の今後の指導力向上に向けて研修を積み重ねています。

創立150周年記念式典 No.2

画像1 画像1
記念式典の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/18 卒業式
3/20 春分の日
3/21 修了式 給食終了

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

体力・運動能力等調査

学校協議会

各種方針