その4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
?

その3

画像1 画像1
画像2 画像2
 

その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

4年 社会

画像1 画像1
画像2 画像2
四年生は社会科で調べたことをパソコンでまとめていました。パワーポイントでしょうか。みんな色や字の大きさなどにこだわって作ってました。

11月14日(木)今日の給食

画像1 画像1
今日の献立
 ※ビビンバ(肉、野菜) ※わかめスープ ※いもけんぴフィッシュ
 ※ごはん ※牛乳

 ビビンバの肉の味付けには、コチジャンが使用されています。コチジャンは、米みそやとうがらしなどから作られる発酵食品の一つで、甘辛い味が特徴です。韓国・朝鮮料理によく使われ、炒め物や鍋、煮物などいろいろな料理の味付けに使います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校だより

運営に関する計画・自己評価

全国学力学習状況調査 本校の結果

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略予算(加算配布)

鶴見南小学校区 交通安全マップ

学校安心ルール

PTA お知らせ

PTA活動

PTA 立ち番

学校のきまり

令和5年度 運営に関する計画

学校公開