3/19 給食

●チキンレバーカツ
●ケチャップ煮
●ツナとキャベツのバジルソテー
●おさつパン
●牛乳

画像1 画像1

卒業式準備

 5年生が体育館、廊下階段、6年生の教室など、明日の卒業式にむけて隅々まで校舎をきれいにしてくれました。すすんで掃除する5年生の姿は頼もしく、6年生への思いが伝わってきました。

 いよいよ卒業式。6年生にとって思い出に残る、素晴らしい一日となりますように…
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/17 給食

●鶏肉の八丁みそだれかけ
●五目汁
●ちくわとだいこんのいため煮
●ごはん
●牛乳
画像1 画像1

2年図工「だんだんダンボール」

 段ボールを切ったり、つないだり、組み立てたり…友だちと協力しながら、思い思いに作品を作っています。自由な発想で、造形あそびを楽しみました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3/14 給食

●えびのチリソースいため
●中華がゆ
●デコポン
●コッペパン
●バター
●牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/20 春分の日
3/21 修了式・給食終了
3/24 春季休業(〜4/7)
3/25 新一年生物品販売
(11時〜12時)

学校だより

運営に関する計画

PTA

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力等調査

学校いじめ防止基本方針