☆彡令和7年度が始まりました。新しい学年・新しい教室・新しい仲間で新しい学校生活がスタートします。今年度もよろしくお願いします☆彡

算数科 特別授業

画像1 画像1
画像2 画像2
5年生は学年で算数の特別授業を行いました。
4年生の振り返りと中学生の予習的な学習を行いました。

「大おかずのにんじんとかじゃがいもが美味しかったです。野菜好きです。」

 3月19日(水)の献立は「黒糖パン・牛乳・チキンレバーカツ・ケチャップ煮・ツナとキャベツのバジルソテー」でした。
 以下が今日の給食の児童の感想です。
1年生
「全部食べました。めっちゃ美味しかったです。」
2年生
「大おかずの具のにんじんや肉が美味しかったです。」
3年生
「大おかずのにんじんとかじゃがいもが美味しかったです。野菜好きです。」
4年生
「パンがもっちりでめっちゃ美味しかったです。」
「パンはかんだら味に甘みがあって美味しかったです。」
5年生
「チキン(レバー)カツがサクサクで美味しかったです。」
「ツナとキャベツのソテーの味が美味しかったです。」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式

画像1 画像1
子どもたちのたくましい姿、素晴らしい歌声に、式場のみんなが感動、応援の拍手に満ち溢れました。
とっても素晴らしい卒業式になりました。

卒業式

画像1 画像1
 

卒業式

画像1 画像1
画像2 画像2
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/19 スクールカウンセラー
5時間授業
3/20 春分の日
3/21 給食終了
3/24 修了式
春ごと
修了式
3時間授業
3/25 春季休業

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

全国学力・学習状況調査

標準校時表

学校安心ルール

学校便り

臨時休校について

登校許可証(出席停止等に関して)

校園Webページ作成運用ガイドライン