寒い日が続いています。お子様の体調管理をよろしくお願いします。

卒業式リハーサル

3月14日(金)来週の卒業式に向けてリハーサルを行いました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月13日(木) 今日の給食

・さごしのおろしじょうゆかけ
・さといもと野菜の含め煮
・なのはなのおひたし(かつおぶし)
・ごはん
・牛乳

今日は今が旬の「なのはな」が給食に登場しました。
やや苦みがあるため、はくさいと組み合わせることで食べやすく仕上げています。
2年生の教室でも「かつおぶしをかけたら苦くなくなった〜!」「なのはな美味しい!」と、どの児童もきれいに完食していました^^

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業 4年生

3月13日(木)4年生の道徳の研究授業です。「浮世絵」について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中

3月13日(木)3年生と2年生の体育の授業の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式

3月13日(木)5年、6年で卒業式の練習をしています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

学校だより

非常変災時の措置等

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより