毎日寒いですが、「やる気・根気・元気」でがんばろう!!
TOP

調理実習(6年生)

画像1 画像1 画像2 画像2
 6年生が調理実習をしました。班ごとに作りたいメニューを2品選んで調理しました。「ポテトツナハンバーグ」「きりぼし大根」「オムレツ」などメニューは8品にも及びました。手際よく調理を進め、学校中がおいしそうなにおいに包まれました。

自然体験学習

画像1 画像1
帰ってきました!

子どもたち本当によく頑張りました。
学びの多い、自然体験学習でした。

自然体験学習

画像1 画像1
今から学校へ向かいます!

自然体験学習

画像1 画像1
退所式です。
まもなく、青少年海洋センターをあとにします。

自然体験学習

画像1 画像1
記念撮影!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/21 給食最終日 修了式(14:30頃下校)
3/24 春季休業(新2〜6年〜4月7日(月))

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

おしらせ

双方向通信の活用に向けたテスト マニュアル

学校生活の約束

学校協議会

学校だより