引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

2月5日の給食

画像1 画像1
2月5日
ポトフ、カレーソテー、いよかん、おさつパン、牛乳です。
ポトフは、湯をわかし、ワインで下味をつけた牛肉、にんじん、キャベツ、じゃがいもの順に加えて煮ます。じゃがいもが半ば柔らかくなれば、ウインナーを加えて煮、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、最後にパセリを加えて煮ています。

3年生

画像1 画像1 画像2 画像2
国語「クラスの思いで作りのために」

6年卒業遠足

画像1 画像1 画像2 画像2
2月4日(火)

6年卒業遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月4日(火)

6年卒業遠足

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月4日(火)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

大開小学校学校便り

学年便り

配布プリント

交通安全マップ

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ

学校説明会・学校公開について