修了式を行いました。![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
今年度最終の給食は「鶏肉の八丁みそだれかけ」「五目汁」「ちくわと大根の炒め煮」です。この1年間、安全でおいしい給食をいただくことができました。日々、調理をしてくださった給食調理員さんに感謝でいっぱいです。
![]() ![]() 今日の給食
3月19日の給食は「豚肉の生姜焼き」「みそ汁」「高野豆腐の煮もの」です。どの献立もご飯によく合っていました。
![]() ![]() お楽しみ会で盛り上がろう(5年生)
5年生はお楽しみ会をして楽しみました。フルーツバスケットや劇やドッジボールなど、たくさんの企画で盛り上がりました。写真の動画は子どもたちが自分たちで作った作品です。すごいです!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 片付け、教科書のまとめ(4年生)
4年生は絵などの作品を返却してもらい、袋に入れていきました。教科書はすべて終了したので、今後の活用の仕方を教えてもらいました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |