3月21日「修了式」![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年生から5年生までの代表児童が、校長先生から各学年の修了証を手渡されました。その後、校長先生から、学年ごとの成長や頑張りを伝えていただきました。 意見発表では、1年生と5年生の児童が、進級に向けての目標や思いをしっかりと発表することができました。 みんな、学習面だけでなく、心も身体も大きく成長した一年でした。 新学期にみなさんに会えるのを、楽しみにしています! 3月21日「今日の給食」
今日の給食の献立は、
ごはん 牛乳 豚肉の生姜焼き みそ汁 高野豆腐の煮物 です。 今日で給食が終了しました。 4月からもしっかりと食べて、強い体をつくっていきましょう! 今日の給食時の様子は、2年生の写真を使っています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月21日「3学期最終日」![]() ![]() お掃除の時間は、いつも以上に念入りに…。 1年間使った教室を、きれいにしていきます。 ![]() ![]() 3月21日「3学期最終日」
わくわく、どきどき…。
「通知表」を担任の先生から受け取ります! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月21日「3学期最終日」
3学期最終日、みんなで一緒にあそびます!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |