思い出作り(6年生)3月14日
6年生はマルチルームでハンカチ落としの風船版「風船おとし」を楽しみました。学級遊びを通して、また一つ、大切な思い出ができました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お楽しみ会の計画(4年生)3月14日
4年生は最後のお楽しみ会の計画を行っています。遊びたい中身がたくさんあって選ぶのが大変です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ☆3月13日(木)の給食☆
献立は、関東煮・きゅうりの梅風味・とら豆の煮もの・ごはん・牛乳でした。
関東煮は、うずら卵・ちくわ・じゃがいも・こんにゃく・あつあげ・だいこん・にんじんを使用したボリュームのある煮ものになっています。 この献立は、【卵】の除去食になっています。 ![]() ![]() 校庭や学習園では 3月13日
校庭や学習園では春の花がたくさん咲いています。まだまだ寒いですが、確実に春はやってきています。アザレアは卒業式に壇上に飾られます。出番をじっと待つかのように日に日に花が開いています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鍵盤ハーモニカで(2年生)3月13日
2年生は音楽で今まで学習した曲を順に鍵盤ハーモニカで演奏しています。たくさんの曲を上手にふけるようになりました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |