★修了式は3/21(金)、入学式は4/7(月)、1学期始業式は4/8(火)です。★

3月21日「今日の給食」

今日の給食の献立は、

ごはん
牛乳
豚肉の生姜焼き
みそ汁
高野豆腐の煮物

です。

今日で給食が終了しました。
4月からもしっかりと食べて、強い体をつくっていきましょう!

今日の給食時の様子は、2年生の写真を使っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月21日「3学期最終日」

画像1 画像1
3学期最終日、担任の先生から「春休み」のくらしについて、お話をききます。

お掃除の時間は、いつも以上に念入りに…。

1年間使った教室を、きれいにしていきます。
画像2 画像2

3月21日「3学期最終日」

わくわく、どきどき…。

「通知表」を担任の先生から受け取ります!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月21日「3学期最終日」

3学期最終日、みんなで一緒にあそびます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月21日「入学式にむけて」【1年】

画像1 画像1
「入学式」にむけて、1年生は今日が最後の練習日です。

練習を重ねるごとに上手になってきた1年生。

入学式当日は「かっこいいおにいさん・おねえさん」を、新入生のみなさんに見てもらうことができそうです!
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

校下交通安全マップ

学校だより

学校協議会

校歌

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力・運動習慣等調査

学校ホームページにおける著作権に関すること