■5月1日(木)〜5月8日(木)は家庭確認期間です。いつもと下校時刻が変わります。

3月21日 修了式!

 修了式を講堂で行いました。5年代表児童に修了書をお渡しいたしました。校長先生から、先日の卒業式でお話した内容と、節目についてお話しました。
 校歌を全員で歌ったあと、離任、退職をする先生の挨拶がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月21日 今日の給食は!

 今日の献立は、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、高野どうふの煮もの、牛乳、ごはんでした。今年度の最後の給食でした。おいしい給食を毎日ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月19日 今日の給食は!

 今日の献立は、さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、おさつチップス、牛乳、コッペパンでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月19日 各教室でお楽しみ会!

 今年度も残すところ明後日の1日となりました。今日は、各教室でお楽しみ会をしている学級が多かったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月18日 第66回 卒業式!

 第66回卒業式を行いました。6年生73名が、晴れの門出に堂々と胸をはって卒業しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校からのお知らせ

学校・学年だより

給食関係

学校協議会

いじめ対策

学校運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール・学校生活やくそく

交通安全マップ

研究紀要