引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
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3月14日の給食

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3月14日
チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、コッペパン、バター、牛乳です。
ツナとキャベツのバジルソテーは、ツナは十分に油をきります。オリーブ油を熱し、キャベツ、ツナの順にいためます。いたまれば、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、バジルで味付けしています。

3月13日の給食

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3月13日
さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、なのはなのおひたし、かつおぶし、ご飯、牛乳です。
なのはなのおひたしは、はくさい、なのはなは各々ゆでます。だしこんぶ、けずりぶしでだしをとり、砂糖、うすくちしょうゆで味つけし、ゆがいたはくらいとなのはなにかけ、あえます。かつおぶしは1人1袋ずつ添えています。

卒業を祝う会

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6年生退場。在校生による花道

卒業を祝う会

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在校生による歌のプレゼント「キセキ」

卒業を祝う会

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6年生の合奏
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