今年度最終日
今日はそれぞれの学年で最後の時間を過ごしていました。掃除やお楽しみ会、お別れ会や通知表配布など、今年度を振り替えながら過ごしていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食(3月21日(金))
今日の給食は、ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、高野どうふの煮ものです。
しょうが焼きは、しっかり味がついていて食べ応えがありました。 高野どうふは、出汁が良く効いていました。 みそ汁は、赤みそ、白みそ両方使用されておりコクがありました。 本日は今学期最後の給食でした。 1年間、給食日記をご覧いただきありがとうございました。 また来年度もよろしくお願いします! ![]() ![]() 修了式
今日は修了式がありました。校長先生の話や児童による3学期に頑張ったことの発表、春休みの過ごし方などがありました。
子どもたちは、前に立つ人の目を見ながら、時に頷きながら、真剣に話を聞いていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食(3月19日(水))
今日の給食は、ミニコッペパン、牛乳、さけのクリームスパゲティ、キャベツときゅうりのサラダ、おさつチップスです。
スパゲティは、フレーク状になったさけがたくさん入っています。さけのピンクと枝豆の緑がきれいで子供たちに人気のメニューです。 ![]() ![]() 卒業式
五年生へバトンを繋ぎ、担任と最後の別れをして、晴れ晴れとした顔で卒業していきました。卒業生のこれからの活躍を期待しています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|