5年家庭科

串をさして、じゃがいものゆでかげんを調べています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年家庭科

「どこくらいまで、切ったらいい?」
「しぼるのって、これくらい?」
班の友だちに確認しながら調理していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年家庭科

1つ1つ手順を確認しながら調理していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年家庭科

ほうれんそうのおひたしとゆでいもの調理実習をしました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年理科

アゲハがさなぎになりました。
虫めがねを使って観察して、カードに記録しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31