気温、水温共に高温のため、熱中症予防としまして、 今年度の夏季休業中の水泳指導はすべて中止にします。

6年 修学旅行

登り窯の説明を聞いています。
画像1 画像1

6年 修学旅行

信楽に着きました。
画像1 画像1

6月12日 修学旅行

針テラスで休憩しました。これから信楽に向かいます。
画像1 画像1

6年 修学旅行

登校時刻を迎えました。
無事に出発できそうです。
これから保護者の方に挨拶をし、
バスで信楽に向かいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月11日 本日の給食

☆コッペパン
☆いちごジャム
☆牛乳
☆鶏肉とかぼちゃのシチュー
☆ミックス海そうのサラダ
☆オレンジ

 「鶏肉とかぼちゃのシチュー」は、6月から使用できる生のかぼちゃを使用したシチューです。
ベーコンも使用しており、じっくりとからいりすることで、風味とコクが増したシチューに仕上がっています。

 これにデザートの「オレンジ」を組み合わせています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
7/14 期末個人懇談会予備日
7/16 ゴールデンタイム
C-NET
7/17 終業式
給食終了
4時間授業(13:40下校)
7/18 夏季休業
夏休みプール指導開始
PTA・地域等の行事
7/13 山坂子どもみこし
7/14 S.C.