11月の目標は、あいさつ「気持ちのよいあいさつをしよう」です。
TOP

盛り付けです

画像1 画像1 画像2 画像2
甘塩っぱい醤油だれに、カツオをしっかりつけます。

こちらでは、教えていただいた方法で、上手に薄く焼いています♪

画像1 画像1 画像2 画像2
 

薄焼きたまごを作るグループです

画像1 画像1 画像2 画像2
 

グループに分かれて作っています

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

薄焼きたまごを作ります

画像1 画像1 画像2 画像2
一方、カツオを小さく切ります
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/5 自主研修の日
栄養指導授業 3年生・5年生
11/7 就学時健康診断
11/11 クラブ活動