今日の給食

今日の献立
・ウィンナーときのこの和風スパゲッティ
・きざみのり
・焼きツナキャベツ
・固形チーズ
・ミニコッペパン
・牛乳
「ウインナーときのこの和風スパゲッティ」は、ウインナー、ベーコン、季節の食材のしめじ、まいたけのほか、玉ねぎ、にんじん、ピーマンを使用し、しょうゆベースの和風の味付けにしています。
画像1 画像1

たてわり班活動

本日、たてわり班活動として全校遠足の打ち合わせを行いました。班内で、チェックポイントを回る順番やめあてを決めました。班長は班員の意見をしっかり聞いて、話し合いを進めてくれていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

今日の献立(ラッキー人参)
・えびフライカレーライス
・カリフラワーのピクルス
・豆こんぶ
・ご飯
・牛乳
「えびフライカレーライス」は、牛肉を主材としたカレーライスです。1人1尾のえびフライを添えます。
画像1 画像1

1年生 体育

1年生の体育の様子です。朝の寒さに負けず、元気いっぱいに体を動かしています。縄跳びやしっぽとりを楽しそうに行ってます。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

今日の献立
・豚肉と野菜のスープ煮
・変わりピザ
・みかん
・コッペパン
・ブルーベリージャム
「変わりピザ」は、ツナ、コーン、ピーマン、ピザソース、乳なしチーズを混ぜ合わせて、ぎょうざの皮にのせ、焼き物機で焼きます
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/13 クラブ活動
全校遠足打合せ会(たてわり班)
11/14 東淀川支援学校居住地校交流
11/17 スクールカウンセラー
11/18 就学時健康診断
全学年短縮4時間授業
ダンス教室3年・6年
11/19 食育の日
車いす体験4年

学校評価

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

運営に関する計画

学校協議会

学校安全マップ

お知らせ

学校安心ルール

全国学力・学習状況調査結果

参照資料

学校いじめ防止基本方針

学校のきまり

学習者用端末等の使用について