自然体験学習
ピザ専用窯で焼いていきます。ベテランのスタッフさんたちが完璧な焼き加減で焼いてくれました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 自然体験学習
生地にソースを塗ってトッピングをしていきます。オリジナルのピザができました!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 自然体験学習
生地が完成したら、次は伸ばしていきます。丸や四角など好きな形にして、具材を選んでいきます。乗せきれないほどいろいろな具材がそろっています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 自然体験学習
いよいよ最後のイベントピザ作りです。材料の分量を量り、生地から作っていきます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 自然体験学習
「くさび」を使って薪を割る方法も教わっていました。昨日みんなで熾した火を使って昼食を作ります。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |