始業式は8月26日(火)です。給食があるので用意をお願いします。
TOP

自然体験学習

ピザ専用窯で焼いていきます。ベテランのスタッフさんたちが完璧な焼き加減で焼いてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

自然体験学習

 生地にソースを塗ってトッピングをしていきます。オリジナルのピザができました!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

自然体験学習

 生地が完成したら、次は伸ばしていきます。丸や四角など好きな形にして、具材を選んでいきます。乗せきれないほどいろいろな具材がそろっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

自然体験学習

 いよいよ最後のイベントピザ作りです。材料の分量を量り、生地から作っていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

自然体験学習

 「くさび」を使って薪を割る方法も教わっていました。昨日みんなで熾した火を使って昼食を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30