11月13日 給食

《今日の献立》
ウインナーときのこの和風スパゲッティ
きざみのり(袋)
焼きツナキャベツ、固形チーズ
ミニコッペパン、牛乳

 きのこは、おなかの調子を整える働きがある食物繊維や骨や歯をじょうぶにするために必要なビタミンDなどの栄養素を多く含んでいます。
 今日の「ウインナーときのこの和風スパゲッティ」には、しめじとまいたけを使っています。
画像1 画像1

11月13日 6年修学旅行

 

画像1 画像1
画像2 画像2

11月13日 6年修学旅行

ケニア号
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月13日 6年修学旅行

ペンギンの赤ちゃん
画像1 画像1
画像2 画像2

11月13日 6年修学旅行

お昼ごはんを食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

いじめ防止基本方針

交通安全マップ

学校安心ルール

学校のきまり(生活のきまり)