5月22日(木)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ・かつおのガーリックマリネ焼き ・押麦のスープ ・グリーンアスパラガスのソテー ・コッペパン(ソフトマーガリン) ・牛乳 「かつおのガーリックマリネ焼き」は、にんにく、塩、こしょう(白)、ノンエッグドレッシングで下味をつけたかつおを、焼き物機で焼きます。 「押麦のスープ」は、鶏肉を主材に、押麦、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、彩りにパセリを使用したスープです。 「グリーンアスパラガスのソテー」は、ベーコン、旬のグリーンアスパラガス、コーンを炒め、塩、こしょうで味つけします。 万博 4年![]() ![]() ![]() ![]() 万博 4年![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 万博 4年![]() ![]() ![]() ![]() 万博 4年![]() ![]() |
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