■2学期の始業式は、8月26日(火)です

11日(金)の給食

 今日の給食は、「焼きとり・みそ汁・もやしのゆずの香あえ・ごはん・牛乳」でした。

 焼きとりは、しょうが汁と綿実油で下味をつけた鶏肉と白ねぎを混ぜ合わせて焼き、砂糖・みりん・こいくちしょうゆを煮、でん粉でとろみをつけた甘辛いタレをかけています。ごはんによく合い、大好評でした!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

学校・学年だより

学校協議会

いじめ対策

学校運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール・学校生活やくそく

研究紀要