10/30 給食

●なすのミートグラタン
●鶏肉とキャベツのスープ
●りんご
●黒糖パン
●牛乳

 なすのミートグラタンは、なすが苦手な児童でも食べやすい味付けになっていました。旬のりんごは食感がよく甘かったです。
画像1 画像1

6年生 修学旅行 児童の様子(4)

志摩スペイン村 パルケエスパーニャでの児童の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 修学旅行 児童の様子(3)

1日目宿舎到着から、2日目の朝食までの児童の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 修学旅行 児童の様子(2)

鳥羽水族館での児童の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 修学旅行 児童の様子(1)

出発から宗陶苑での陶芸体験・昼食までの児童の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/26 児童集会
11/27 委員会
12/1 栄養指導3年
クリーン週間(〜5日まで)
12/2 経年調査3〜6年