2学期終業式は、23日(月)、3学期の始業式は1月8日(水)、給食開始は9日(木)からです。

12月2日の給食の献立

画像1 画像1
●いわしの生姜煮
いわし、調味料、千切りの生姜、切り昆布を一クラス分ずつバットに入れ、オーブンで蒸し焼きにしています。中骨まで柔らかく調理されていて食べやすい献立でした。
●みそ汁
旬の白菜、大根などをたっぷり使った具だくさんの味噌汁です。体が温まる献立でした。
●高野豆腐の煮物
●ごはん  ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
12/18 期末個人懇談会
12/19 期末個人懇談会
12/20 C-NET
12/21 せいわっこ広場
12/23 終業式(4時間授業) 給食終了
12/24 冬季休業 C-NET

学校だより

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

図書館だより

給食だより

保健だより

こんだてひょう