卒業式予行練習![]() ![]() ![]() ![]() カルメ焼き![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月12日(水) 今日の給食![]() ![]() ・さごしのおろしじょうゆかけ ・さといもと野菜の含め煮 ・なのはなのおひたし なのはなは、 「なばな(菜花)」や「はなな(花菜)」 とも呼ばれ、主につぼみと葉、 くきの部分を食べる、春が旬の野菜です。 皮ふやのど、鼻のねんまくを強くする カロテンを多くふくんでいます。 3月11日(火) 今日の給食![]() ![]() ・あげどりのバーベキューソース ・カレースープ ・キャベツとコーンのサラダ ・フルーツゼリー 今日は卒業祝い献立です。 6年生の卒業をお祝いする献立です。 学校全体で、 「おめでとうございます!」 の気持ちを込めて食べましょう。 見守り隊への![]() ![]() |
|