卒業式予行練習

画像1 画像1
画像2 画像2
 卒業式の予行練習を行いました。5年生も練習に参加しました。

カルメ焼き

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
理科の最後の時間にカルメ焼きを作りました。みんなおいしく作れました。

3月12日(水) 今日の給食

画像1 画像1
3月12日(水)
・さごしのおろしじょうゆかけ
・さといもと野菜の含め煮
・なのはなのおひたし

なのはなは、
「なばな(菜花)」や「はなな(花菜)」
とも呼ばれ、主につぼみと葉、
くきの部分を食べる、春が旬の野菜です。
皮ふやのど、鼻のねんまくを強くする
カロテンを多くふくんでいます。

3月11日(火) 今日の給食

画像1 画像1
3月11日(火)
・あげどりのバーベキューソース
・カレースープ
・キャベツとコーンのサラダ
・フルーツゼリー

今日は卒業祝い献立です。
6年生の卒業をお祝いする献立です。
学校全体で、
「おめでとうございます!」
の気持ちを込めて食べましょう。

見守り隊への

画像1 画像1
見守り隊へのお礼の会がありました。いつも登下校を見守ってくださった見守り隊の方へ花や歌、そして肩もみのプレゼントを行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 卒業式前日準備 5年生14:30下校 5年生以外13:30下校
3/18 卒業式

「全国学力・学習状況調査」の結果

運営に関する計画

お知らせ

マンスリー

学校協議会

生活指導