3月4日(火) 今日の給食
・いわしフライ
・みそ汁 ・牛ひじきそぼろ ・ごはん ・牛乳 今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月3日(月) 今日の給食
・鶏肉の八丁みそだれかけ
・五目汁 ・ちくわと大根のいため煮 ・ごはん ・牛乳 「鶏肉の八丁みそだれかけ」は、料理酒で下味をつけて焼いた鶏肉に、砂糖・みりん・八丁みそ・赤みそで作ったタレをかけた献立です。 1年生の教室ではどの献立も大人気(1番早く完売したのは五目汁でした!!)で、多くの児童がおかわりしていました。入学当初に比べると、食べられる量も増えて、食べ終わる時間もずいぶん早くなりました〜^^ 今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 授業中
3月3日(月)5年生の授業の様子です。頑張っています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 授業中
3月3日(月)4年生の授業の様子です。頑張っています。
![]() ![]() ![]() ![]() 授業中
3月3日(月)4年生の授業の様子です。頑張っています。
![]() ![]() ![]() ![]() |