2月22日(土)は作品展・参観・懇談があります。上靴(スリッパ)をお持ちください。
TOP

6年 調理実習

切る、炒める、味付けを計画通りに進めていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習

6年生は、家庭科で調理実習をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(6月25日(火))

今日の給食は、ごはん、牛乳、牛肉と野菜のいため煮、きゅうりのしょうがづけ、さくらんぼでした。
今日の感想は3年生からです。「全部ベリーベリーグッド!さくらんぼは甘くておいしくて、きゅうりは酸っぱいのがよかった。」とのことです。
画像1 画像1

朝の読み聞かせ

各学年に合った内容の本を読んでくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

朝の読み聞かせ

今日は地域の方がほんの読み聞かせをしてくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/17 クラブ活動 3年クラブ見学
2/19 C-NET
2/21 ひわまり学級祝う会
2/22 土曜授業 作品展・参観・懇談会

重要なお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

安全マップ

河川増水

学校いじめ基本方針

全国学力・学習状況調査

学校生活のきまり