寒い日が続いています。体調管理にお気を付けください。
TOP

始業式

あけましておめでとうございます。
今日から3学期が始まります。子どもたちは久しぶりに会う友だちと嬉しそうに再会していました。
始業式では、校長先生の話や児童の3学期の目標発表、生活に関する話などがあり、学期の始まりを感じていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(12月23日(月))

今日の給食は、ごはん、牛乳、さばのおろしじょうゆかけ、五目汁、こまつなの煮びたしです。
さばはしっかり味が染みていて、大根おろしでさっぱりとした味付けになっています。
こまつなの煮びたしは、細かく刻んだ鶏肉が入っています。
今日は今年最後の給食でした。美味しい給食をありがとうございました!
画像1 画像1

終業式

今日は終業式が執り行われました。
校長先生の話や冬休みの過ごし方、児童による2学期がんばったことの発表などがありました。
2学期様々な行事や日々の学習、懇談会などへのご協力ありがとうございました。
よいお年をお迎えください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期最終日です!

お楽しみ会では、サプライズゲストも登場していました!
画像1 画像1
画像2 画像2

2学期最終日です!

お楽しみ会をしているクラスもありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 卒業式予行練習 4・5年生会場準備
3/18 卒業式
3/19 C-NET
3/21 修了式(給食後下校) 机移動(5年)

重要なお知らせ

運営に関する計画

学校協議会

安全マップ

河川増水

学校いじめ基本方針

全国学力・学習状況調査

学校生活のきまり