☆彡3月になりました。年度末、まとめのひと月です。よろしくお願いします☆彡

保健室前掲示

画像1 画像1
 

2年生 学年掲示

画像1 画像1
 

1年生 学年掲示

画像1 画像1
 

HLB(Happy_Long_Break)

画像1 画像1
いつもより長い昼休み。いろいろな場所で好きなことをしている子どもたちの姿が見られました。

「はっさくは最初苦かったけど、だんだんと甘酸っぱくなってきて最後は美味しかったです。」

 3月4日(火)の献立は「黒糖パン・牛乳・とうふのミートグラタン・じゃがいもと野菜のスープ・はっさく」でした。
 以下が今日の給食の児童の感想です。
1年生
「はっさくは最初苦かったけど、だんだんと甘酸っぱくなってきて最後は美味しかったです。」
「大おかずのスープのポテトが美味しかったです。」
3年生
「とうふのミートグラタンは私の好きな味で美味しかったです。」
5年生
「グラタンはトマトの味がして美味しかったです。」
「スープは野菜がいっぱい入ってて美味しかったです。」
6年生
「とうふのミートグラタンは柔らかくて味が濃くて美味しかったです。」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 4時間授業(1〜4・6年)
5時間授業(5年)
3/18 第55回卒業式
3/19 スクールカウンセラー
5時間授業
3/20 春分の日
3/21 給食終了

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

全国学力・学習状況調査

標準校時表

学校安心ルール

学校便り

臨時休校について

登校許可証(出席停止等に関して)

校園Webページ作成運用ガイドライン