☆彡3月になりました。年度末、まとめのひと月です。よろしくお願いします☆彡

卒業生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

卒業生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生から5年生が、それぞれ6年生に歌やメッセージのプレゼントを心を込めて贈りました。

卒業生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の1時間目に、卒業生を送る会を行いました。

3月の玄関掲示

画像1 画像1
 

「いわしフライは香ばしくて美味しかったです。」

 3月3日(月)の献立は「ごはん・牛乳・いわしフライ・みそ汁・牛ひじきそぼろ」でした。
 以下が今日の給食の児童の感想です。
1年生
「お魚大好物です。」
2年生
「いわしのフライがカリカリで美味しかったです。」
3年生
「魚はフライやったらすごく食べやすいです。」
4年生
「いわしのフライはサクサクで美味しかったです。」
「いわしフライはしっかり味があって衣が、カリカリで美味しかったです。」
5年生
「ひじきとごはんが合ってて美味しかったです。」
「給食の牛乳は味が美味しいので好きです。」
6年生
「いわしフライは香ばしくて美味しかったです。」
「いわしフライはサクサクで脂がのってて美味しかったです。」

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/17 4時間授業(1〜4・6年)
5時間授業(5年)
3/18 第55回卒業式
3/19 スクールカウンセラー
5時間授業
3/20 春分の日
3/21 給食終了

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

全国学力・学習状況調査

標準校時表

学校安心ルール

学校便り

臨時休校について

登校許可証(出席停止等に関して)

校園Webページ作成運用ガイドライン