授業の様子
五年一組家庭科
練習して身につけた裁縫の技術で小物づくりに挑戦。 玉結び,玉留め、なみぬい、かかりぬいなど、 授業でやったことをふりかえりながら頑張っています。
6月19日 給食
6月19日 給食
ごはん 牛乳 鶏肉の甘辛焼き みそ汁 魚ひじきそぼろ
6月18日 給食
6月18日 給食
ミニコッペパン 牛乳 和風焼きそば きざみのり オクラのかつお梅風味 まっ茶大豆
6月17日 給食
6月17日 給食
ごはん 牛乳 チンジャオニューロウスー 中華みそスープ えだまめ
6月20日 給食
ハヤシライス 牛乳
キャベツとコーンのサラダ りんご(カット缶) 今日も美味しくいただきました! ごちそうさまでした!
|
|
|||||||||