5年生の調理実習
- 公開日
- 2020/02/20
- 更新日
- 2020/02/20
がんばる堀川っ子
2月20日
5年生は、地域で子どもたちの食育についてボランティア活動をされている料理店経営者や野菜ソムリエをされている方をお招きして調理実習をしました。具材を皮に包んで沸騰したお湯で茹でるとおいしい水餃子の出来上がりです。形はさまざまですが、どれも美味しい餃子になりました。ごちそうさまでした。
学校便り「ほりかわ」
全国学力・学習状況調査
校長経営戦略支援予算
安全マップ
学校協議会
自主学習
学校生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度