2日の給食
- 公開日
- 2018/02/05
- 更新日
- 2018/02/05
(3)健康・体力の保持増進
2月2日
「豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、レーズンパン、牛乳」
なにわうどんは、かまぼこやはくさい、青ねぎ他に 焼き物機で甘辛く蒸し焼きしたうすあげと とろろこんぶ(袋)がついた具だくさんのうどんです。
学校便り「ほりかわ」
全国学力・学習状況調査
校長経営戦略支援予算
安全マップ
学校協議会
自主学習
学校生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度