4月19日の給食
- 公開日
- 2019/04/19
- 更新日
- 2019/04/19
学校日記
4月19日
「ビビンバ、トック、いり黒豆、牛乳」
ビビンバは、韓国・朝鮮料理のひとつで、ナムルや肉、たまごなどの具をご飯の上にのせて、よく混ぜて食べる料理です。給食では、ひき肉、切り干しだいこん、きゅうりなどを使っています。
学校日記
4月19日
「ビビンバ、トック、いり黒豆、牛乳」
ビビンバは、韓国・朝鮮料理のひとつで、ナムルや肉、たまごなどの具をご飯の上にのせて、よく混ぜて食べる料理です。給食では、ひき肉、切り干しだいこん、きゅうりなどを使っています。
学校だより
ほけんだより
食育・給食だより
学校要覧
運営に関する計画
学校協議会
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度