今日の給食
- 公開日
- 2019/12/11
- 更新日
- 2019/12/11
学校日記
12月10日
「鶏肉と野菜の煮もの じゃこ豆 かぶのゆず風味 ごはん 牛乳」
じゃこ豆は、児童に大人気の献立です。お湯でもどし、でんぷんをまぶした大豆を油であげ、ゆでたでたちりめんじゃこと合わせ、甘辛いタレにからませています。
学校日記
12月10日
「鶏肉と野菜の煮もの じゃこ豆 かぶのゆず風味 ごはん 牛乳」
じゃこ豆は、児童に大人気の献立です。お湯でもどし、でんぷんをまぶした大豆を油であげ、ゆでたでたちりめんじゃこと合わせ、甘辛いタレにからませています。
学校だより
ほけんだより
食育・給食だより
学校要覧
運営に関する計画
学校協議会
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度