いためる料理に挑戦!
- 公開日
- 2025/06/02
- 更新日
- 2025/06/02
学校日記
6年生が家庭科の調理実習で「野菜いため」と「スクランブルエッグ」に挑戦しました。包丁の使い方や火加減に気をつけながら、グループごとに協力して調理を進めました。できあがった料理を試食すると、「自分たちで作った料理は特別おいしい!」と笑顔があふれていました。片付けまでしっかり取り組み、達成感を味わうことができた実習になりました。
学校だより
ほけんだより
食育・給食だより
学校要覧
運営に関する計画
学校協議会
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度