今日のこんだて 4月15日(月)
- 公開日
- 2019/04/15
- 更新日
- 2019/04/15
食育タイムリー
今日のこんだて【コッペパン、イチゴジャム、ビーフシチュー、キャベツのピクルス、みかん(缶)、牛乳】
「ビーフシチュー」は、小麦粉と綿実油でルウを給食室で手作りしています。
「キャベツのピクルス」は、塩ゆでしたキャベツ、砂糖、塩、米酢で作った調味液につけこんでいます。
「みかん(缶)」は、1人1/40缶つきます。
食育タイムリー
今日のこんだて【コッペパン、イチゴジャム、ビーフシチュー、キャベツのピクルス、みかん(缶)、牛乳】
「ビーフシチュー」は、小麦粉と綿実油でルウを給食室で手作りしています。
「キャベツのピクルス」は、塩ゆでしたキャベツ、砂糖、塩、米酢で作った調味液につけこんでいます。
「みかん(缶)」は、1人1/40缶つきます。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト