今日のこんだて 10月17日(木)
- 公開日
- 2019/10/17
- 更新日
- 2019/10/17
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、和風おろしハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、牛乳】
「和風おろしハンバーグ」は、焼いたハンバーグに、ゆず風味のだいこんおろしをかけ、さっぱりと仕上げています。
「みそ汁」は、とうふ、たまねぎ、にんじん、えのきたけ、わかめ、青ねぎを使っています。
「かぼちゃのいとこ煮」は、かぼちゃとあずきを煮含めています。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、和風おろしハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、牛乳】
「和風おろしハンバーグ」は、焼いたハンバーグに、ゆず風味のだいこんおろしをかけ、さっぱりと仕上げています。
「みそ汁」は、とうふ、たまねぎ、にんじん、えのきたけ、わかめ、青ねぎを使っています。
「かぼちゃのいとこ煮」は、かぼちゃとあずきを煮含めています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト