今日のこんだて10月20日
- 公開日
- 2015/10/20
- 更新日
- 2015/10/20
食育タイムリー
低学年が遠足に出かけているので、少し寂しい給食時間でした。メニューはピリ辛の肉みそがのったタンタンメンでした。さくらんぼは、缶詰にすると赤い色が退色します。給食では着色料を使用していないので、黄色いさくらんぼでした。
明日は関西の代表料理、お好み焼きが出ます。豚汁、きゅうりの酢のものを組み合わせた米飯献立です。お楽しみに!
食育タイムリー
低学年が遠足に出かけているので、少し寂しい給食時間でした。メニューはピリ辛の肉みそがのったタンタンメンでした。さくらんぼは、缶詰にすると赤い色が退色します。給食では着色料を使用していないので、黄色いさくらんぼでした。
明日は関西の代表料理、お好み焼きが出ます。豚汁、きゅうりの酢のものを組み合わせた米飯献立です。お楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト