今日のこんだて10月21日
- 公開日
- 2015/10/21
- 更新日
- 2015/10/21
食育タイムリー
大阪の食文化を伝えるメニューのお好み焼きが出ました。焼き物機の容量の限界があるので、カロリー確保のために米飯との組み合わせになっています。豚汁には多種の具材が入って、とてもおいしかったです。
明日は、コッペパンとブルーベリージャムにまぐろのオーロラ煮、スープ、サワーキャベツのメニューです。
食育タイムリー
大阪の食文化を伝えるメニューのお好み焼きが出ました。焼き物機の容量の限界があるので、カロリー確保のために米飯との組み合わせになっています。豚汁には多種の具材が入って、とてもおいしかったです。
明日は、コッペパンとブルーベリージャムにまぐろのオーロラ煮、スープ、サワーキャベツのメニューです。
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