今日のこんだて10月22日
- 公開日
- 2015/10/22
- 更新日
- 2015/10/22
食育タイムリー
3年生、4年生、5年生が遠足のため、寂しい給食時間でした。コッペパンは朝焼きでふわふわしていました。ブルーベリージャムがつきました。まぐろがとても食べやすいケチャップ味のオーロラ煮は、大好評でした。あっさりとしたスープとサワーキャベツとの組み合わせも良かったです。
明日はポークカレーライスとはくさいのピクルス、みかんです。
食育タイムリー
3年生、4年生、5年生が遠足のため、寂しい給食時間でした。コッペパンは朝焼きでふわふわしていました。ブルーベリージャムがつきました。まぐろがとても食べやすいケチャップ味のオーロラ煮は、大好評でした。あっさりとしたスープとサワーキャベツとの組み合わせも良かったです。
明日はポークカレーライスとはくさいのピクルス、みかんです。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト