今日のこんだて12月21日
- 公開日
- 2015/12/21
- 更新日
- 2015/12/21
食育タイムリー
めずらしいずいきが出ました。さといもの茎を干したずいきを、何度も洗い、あくを抜いてお湯で戻し、手間をかけて煮ています。明日は冬至なので、それにちなんで「ん」のつく食べ物が出ました。なんきん、にんじん、だいこんです。うすくず汁は寒い時に体が温まりました。
明日はミートグラタン、コーンスープ、りんごのパン献立です。
食育タイムリー
めずらしいずいきが出ました。さといもの茎を干したずいきを、何度も洗い、あくを抜いてお湯で戻し、手間をかけて煮ています。明日は冬至なので、それにちなんで「ん」のつく食べ物が出ました。なんきん、にんじん、だいこんです。うすくず汁は寒い時に体が温まりました。
明日はミートグラタン、コーンスープ、りんごのパン献立です。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト