今日のこんだて4月27日
- 公開日
- 2016/04/27
- 更新日
- 2016/04/27
食育タイムリー
豚肉のしょうが焼きは、肉(いつも国産です)がやわらかくてとてもおいしかったです。みそ汁は、もやし、にんじん、ねぎなど多種の野菜が入って、キャベツのおかずとともに、ヘルシーでした。
明日は1年生から4年生は遠足の予定でお弁当を食べますので、5・6年生だけの給食になります。メニューは、焼きとり、豚肉とあつあげの煮もの、紅ざけそぼろの米飯献立です。よくかんで残さずに食べましょう。
食育タイムリー
豚肉のしょうが焼きは、肉(いつも国産です)がやわらかくてとてもおいしかったです。みそ汁は、もやし、にんじん、ねぎなど多種の野菜が入って、キャベツのおかずとともに、ヘルシーでした。
明日は1年生から4年生は遠足の予定でお弁当を食べますので、5・6年生だけの給食になります。メニューは、焼きとり、豚肉とあつあげの煮もの、紅ざけそぼろの米飯献立です。よくかんで残さずに食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト