今日のこんだて6月20日
- 公開日
- 2016/06/20
- 更新日
- 2016/06/20
食育タイムリー
鶏肉は玉ねぎの甘みが合っておいしく焼けていました。みそ汁にはじゃがいもが入ってボリュームがありました。新食品の赤じそを使ったキャベツの赤じそあえは、梅雨の季節に爽やかな酸味がおいしく、好評でした。
明日はスパゲッティミートソースときゅうりのピクルスの減量パン献立です。おはしでじょうずに食べましょう。
食育タイムリー
鶏肉は玉ねぎの甘みが合っておいしく焼けていました。みそ汁にはじゃがいもが入ってボリュームがありました。新食品の赤じそを使ったキャベツの赤じそあえは、梅雨の季節に爽やかな酸味がおいしく、好評でした。
明日はスパゲッティミートソースときゅうりのピクルスの減量パン献立です。おはしでじょうずに食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト