今日のこんだて12月12日
- 公開日
- 2016/12/12
- 更新日
- 2016/12/12
食育タイムリー
食パンには銀紙に包まれたバターがつきました。豚肉のケチャップソテーは、国産の肉がやわらかくておいしかったです。手作りデザートの焼きプリンは、カラメルソースのほろ苦さが本格的でおいしくいただきました。
明日は鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味の米飯献立です。和風メニューをお楽しみに。
食育タイムリー
食パンには銀紙に包まれたバターがつきました。豚肉のケチャップソテーは、国産の肉がやわらかくておいしかったです。手作りデザートの焼きプリンは、カラメルソースのほろ苦さが本格的でおいしくいただきました。
明日は鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味の米飯献立です。和風メニューをお楽しみに。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト